收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 公司动态 » 顶车机的主要用途
公司动态
顶车机的主要用途
发布时间:2019-09-03        浏览次数:38        返回列表

液压顶车机的主要用途是将摆渡车上的窑车顶入隧道窑内,并推动窑车在隧道窑内前进,是砖瓦厂窑炉运转设备的关键设备之一。液压顶车机,包括顶车机机架,在该机架上设置有由液压站与顶车油缸组成的液压顶车装置,其中顶车机平台上还有一个通过高压油管与液压站相连的液压马达,所述液压马达与主动链轮相连,在顶车机主动轮轴上固定有从动链轮,主动链轮与从动链轮通过链条相连。


本实用新型的液压顶车机,采用一个液压站,可分别驱动顶车机行走系统和顶车作业装置,只需一个人操作即可完成全部顶车作业。节省了人工。采用移动式顶车架,省却了人工推车环节,节省了人工,降低了劳动强度。


河北龙翼铸件有限公司设计定做各种规格铸钢件、铸铁件、球墨铸件件及窑厂专用电动车、摆渡车、牵引车、焊接窑车等产品。并且以“诚信务实、服务发展”的理念为宗旨,始终坚持以“专业化、系列化、规范化”的产品实力为基础,成功实现了“规范化生产、市场化经营”的战略目标。公司严格把关,使产品质量好,经久耐用,赢得了广大客户的赞誉,本公司热诚欢迎新老客户前来参观洽谈。