收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 公司动态 » 液压顶车机安全操作规程
公司动态
液压顶车机安全操作规程
发布时间:2019-09-03        浏览次数:44        返回列表

一,启 动

1,检查渡车的窑车钢轨和窑室钢轨及窑车和顶车机均已对正无误,渡车停稳并卡住,机器状况良好,周围没有妨碍运行的人或物体。

2,窑车上的坯垛装码合格,尤其过桥砖坯不许有断裂的,否则应先处理好。

3,听见进车铃响,发出回铃,才能打开窑门,查看窑内两侧应火路畅通无垮车。如发现有垮车情况,应立即通知焙烧人员并排除故障后才能进车。

4,启动油泵电机,应声音正常,无震动,否则应查明原因,排除故障。

5,搬动分配阀手柄于“前进”位置,开始进车。


二,运 行:

应密切注意机器的运行情况,包括:

1,顶车机无杂音和震动,油压表指数在4Mpa以内。

2,窑车前进平稳,坯垛无歪斜,移位,坠落,垮塌。


河北龙翼铸件有限公司成立以来我们专注致力于烘干车、铸钢轮、干燥车、哈风闸锅、火眼盖、投煤孔、道轨垫片、U型丝等隧道窑车、轮窑、人工干燥室配套产品。从铸造、机械加工、销售服务一条龙生产。公司严格把关,使产品质量好,经久耐用,赢得了广大客户的赞誉,本公司热诚欢迎新老客户前来参观洽谈。