收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 公司动态 » 摆渡车机械性能分析
公司动态
摆渡车机械性能分析
发布时间:2019-10-09        浏览次数:39        返回列表

顶推摆渡车用于砖再压制蒸压过程中蒸养车,是蒸养粉煤灰砖生产过程中必备的设备。顶推摆渡车的工作原理为:

  (1)减速电机驱动主动轮,带动整机移动;

  (2)达到砖机位置后,由定位装置进行精确定位;

  (3)再由顶推装置把蒸养车拉到摆渡车上,然后整机移到蒸压釜轨道,由定位装置精确定位后,顶推装置把蒸养车顶推到地面轨道上,整个工作过程由PLC控制。

  顶推摆渡车车轮材质是用灰口铸铁(灰铁)还是用铸钢,要根据二者机械性能、加工工艺性、减振性、耐磨性、缺口敏感性能各方面进行科学的比较。


河北龙翼铸件有限公司位于邯郸市大名县城东工业区。我们专注致力于烘干车、铸钢轮、干燥车、哈风闸锅、火眼盖、投煤孔、道轨垫片、U型丝等隧道窑车、轮窑、人工干燥室配套产品。从铸造、机械加工、销售服务一条龙生产。本公司热诚欢迎新老客户前来参观洽谈。